Сообщение: #56873
Аннета Эссекс » 15 Янв 2017, 23:22
Хранитель

Оладьи с копченым лососем и соусом песто

Для рецепта вам потребуется:
молоко – 1/2 стакана
мука -120г
разрыхлитель – 1/2 ч.л.
яйцо – 1 шт.
соль, перец черный (свежемолотый) – по вкусу
соус песто (готовый) – 2 ст.л.
сметана – 200мл.
лосось (копченый) – 100г
для украшения:

кедровые орешки
свежая зелень
Чтобы приготовить Оладьи с копченым лососем и соусом песто необходимо:

Четверть стакана молока смешать с мукой, добавить яйцо, готовый соус песто, соль и молотый черный перец. Перемешать до получения однородного теста. Добавить оставшееся молоко и еще раз как следует перемешать. Растительное масло разогреть на большой сковороде. Ложкой выложить тесто небольшими порциями, дать оладьям подняться, потом перевернуть и обжарить с другой стороны. Готовые оладьи разложить на сервировочном блюде, сверху положите по ложке сметаны.

Лосось разрезать на тонкие куски шириной около 1 см и разложить их на оладьях. Сверху посыпать обжаренными кедровыми орешками и украсить листиками зелени.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.