Сообщение: #56874
Аннета Эссекс » 15 Янв 2017, 23:22
Хранитель

Картофельные оладьи с квашеной капустой

Для рецепта вам потребуется:
картофель – 500г
квашеная капуста – 250г
яйцо – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло – для обжаривания
салат латук – 1 шт.
масло растительное – по вкусу
уксус – 1 ст.л.
зелень – по вкусу
Чтобы приготовить Картофельные оладьи с квашеной капустой необходимо:

Картофель очистить и тщательно натереть. Капусту отжать, при необходимости мелко нарезать и смешать с картофелем. Помешивая, добавить крахмал. Лук натереть, добавить к картофельному тесту вместе с яйцом. Слегка посолить. Сделать из полученной массы оладьи. Нагреть масло на сковороде. Порциями зажарить картофельные оладьи до образования золотистой корочки. Из уксуса, растительного масла, зелени, небольшого количества соли приготовить заправку, вылить ее поверх салата. Подать к оладьям.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.