«Уральские» щи с курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г капусты
500 г курицы
400 г картофеля
200 г репчатого лука
3 ст.л. пшеничной крупы (овсяной / перловой крупы/риса)
2 моркови
сметана
зелень
перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Крупу перебрать, промыть, несколько раз поменяв воду, замочить.
2Холодной водой залить курицу, добавить морковь и лук, нарезанные дольками, закипятить, убрать пенку, посолить и варить до готовности.
3Готовое мясо достать, бульон процедить и опять закипятить, всыпать крупу, варить еще 20 минут.
4Кубиками нарезать картофель, морковь, капусту и измельчить лук, все овощи добавить в суп и отварить до готовности.
5За 5-10 минут до конца приготовления «Уральские» щи с курицей посолить, поперчить, подавать с мясом, сметаной и зеленью.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
- Русский
- Английский