Сообщение: #61190
Аннета Эссекс » 22 Янв 2017, 00:52
Хранитель

Сэндвич с курицей в меде

Имя лондонского министра Монтегю, графа Сандвичского, увековечил рецепт закуски с двумя слоями хлеба и начинкой между ними. Сам граф известен тем, что руководил подготовкой экспедиции капитана Кука. Сэндвичи могут быть разного размера, большие принято есть на блюде с помощью ножа и вилки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
грудка куриная 1 шт.
помидоры 1 шт.
мед 1/2 ст.л.
перец красный молотый 1 щепотка
перец черный молотый
масло оливковое
салат
хлеб
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Разогреть сковороду с оливковым маслом или любым другим растительным без запаха, обжарить на среднем огне куриную грудку, соль, перец – по вкусу. На обжаривание одной стороны потребуется около семи минут, затем эту сторону смазать медом, перевернуть, смазать другую сторону, огонь увеличить.
2Продолжать переворачивать, нужно, чтобы мясо впитало в себя максимум меда. Можно добавить немного воды. Приготовить сэндвич из двух кусков хлеба с готовой грудкой, листом зеленого салата и нарезанным помидором.
СОВЕТ
Вместо черного молотого перца можно взять паприку.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.