Бутерброды с сыром, чесноком и помидорами
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
➖ помидоры среднего размера – 3-4 шт.
➖ чеснок – 3 зуб.
➖ батон нарезной – 1 шт.
➖ сыр – 300 г
➖ майонез – по вкусу
➖ масло растительное
➖ зелень – по вкусу
Рецепт “Бутерброды с сыром, чесноком и помидорами” :
1. Нарезаем батон не слишком тонко, разогреваем сковороду, добавляем масло. Каждый кусочек хлеба обжариваем с двух сторон, чтобы появилась золотистая хрустящая корочка.
2. Пока хлеб обжаривается, чистим чеснок, пропускаем его через чеснокодавилку (можно потереть на терке) и смешиваем с майонезом. Количество чеснока можно изменить в зависимости от ваших предпочтений.
3. На готовые гренки намазываем чесночный соус, который мы приготовили.
4. Моем помидоры, нарезаем кольцами и выкладываем их на батон.
5. Трем на мелкой терке сыр, а затем посыпаем наши бутерброды.
6. Промываем и мелко рубим зелень, посыпаем ею сыр. Мне больше нравится не рубить зелень, а положить сверху веточку.
Бутерброды готовы к употреблению. Если они остынут, можно разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
- Русский
- Английский