"Итальянские бутерброды с абрикосами и миндалем"
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
➖ 1 багет
➖ 3 ст. ложки оливкового масла
➖ 4 зубчика чеснока
➖ 1 ч. ложка свежего розмарина
➖ 240 г абрикосового джема
➖ 1/2 ч. ложки измельченной лимонной цедры
➖ 240 г сыра бри
➖ 1/3 стакана измельченного миндаля
Рецепт “Итальянские бутерброды с абрикосами и миндалем” :
1. Нарежьте багет по диагонали на ломтики толщиной чуть больше сантиметра.
2. Смешайте оливковое масло с измельченным чесноком и розмарином и смажьте этой смесью каждый ломтик хлеба с одной стороны.
3. Выложите ломтики хлеба на гриль и обжарьте на среднем огне 5 мин. до образования хрустящей корочки светло-коричневого цвета с обеих сторон.
4. Смешайте абрикосовый джем с цедрой лимона и выложите эту смесь на смазанную сторону каждого ломтика хлеба. Сверху посыпьте миндалем и положите ломтики сыра.
5. Обжаривайте на гриле около 3 мин., пока сыр не начнет плавиться.
6. Готовые бутерброды сразу же подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
- Русский
- Английский