Сообщение: #56884
Аннета Эссекс » 15 Янв 2017, 23:27
Хранитель

Творожные оладьи с морковью и луком

Для рецепта вам потребуется:
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
сливочное масло – 1 ч.л.
кукуруза консервированная – 150г
яйца – 3 шт.
мука – 100г
разрыхлитель – 1/2 ч.л.
творог – 250г
топленое масло – 30г
сметана – 150г
сливки – 200г
салат латук – 1 шт.
петрушка, соль, перец, сахар – по вкусу.
Чтобы приготовить Творожные оладьи с морковью и луком необходимо:

Овощи почистить, лук и морковь нарезать мелкими кубиками и 1 минуту тушить в сливочном масле. Слить с кукурузы жидкость. Белки отделить от желтков. Взбить белки с щепоткой соли. Смешать желтки, муку, разрыхлитель, соль, сахар и творог. Осторожно добавить овощи и взбитый белок. На сковороде разогреть топленое масло и испечь оладьи. Готовые оладьи уложить в жаропрочную форму, полить соусом и поставить в духовку, нагретую до 120С на несколько минут. Для соуса лук пропустить через пресс и смешать со сметаной, сливками, рубленой зеленью. Приправить соус солью и пряностями.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.