Котлеты приморские
Для рецепта вам потребуется:
рыбное филе – 500г
свиной шпик – 50г
лук репчатый – 1-2 шт.
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
для грибного фарша:
сушеные грибы – 50г
лук репчатый – 1-2 шт.
сливочное масло – 2 ст.л.
для теста:
мука – 5 ст.л.
растительное масло – 2 ст.л.
яйцо – 2 шт.
растительное масло или жир – 100г
вода или молоко
соль – по вкусу.
Чтобы приготовить Котлеты приморские необходимо:
Разделанную на филе рыбу промолоть на мясорубке со свиным шпиком, луком, добавить яйцо, посолить и хорошо перемешать.
Грибной фарш. Сушеные грибы замочить в теплой воде на 3-4 ч, сварить, нарезать и обжарить с нашинкованным луком.
Из рыбного фарша слепить лепешки, на середину положить грибной фарш, обмакнуть в жидкое тестокляр и жарить в большом количестве раскаленного масла. Отдельно подать майонез с мелко рубленными солеными или маринованными огурцами.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
- Русский
- Английский