Котлеты куриные с грибами
Для рецепта вам потребуется:
курица – 200г
сухие грибы – 10г
репчатый лук – 20г
растительное масло – 30г
яйцо – 1 шт.
перец, соль – по вкусу.
Чтобы приготовить Котлеты куриные с грибами необходимо:
Мясо курицы пропускают через мясорубку. Солят, перчат по вкусу. Фарш хорошо перемешивают, добавляют немного молока, и отбивают, чтобы он стал рыхлым. Разделывают его на порции, а потом готовят начинку.
Сушеные грибы отмачивают, затем отваривают, мелко нарезают и смешивают с обжаренным луком. Подготовленные порции фарша раскатывают в тонкие пласты, на середину каждого кладут начинку и закрывают края фарша, формируя пирожок. Котлеты смачивают во взбитом яйце и панируют в сухарях. После этого опускают котлеты в растопленное масло и жарят до готовности.
Котлеты подают со сложным гарниром: картофель, капуста, огурцы, яблоки.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
- Русский
- Английский