Теплый салат с чечевицей, курицей и брокколи
Для рецепта вам потребуется:
чечевица – 125г
брокколи – 225г
чеснок – 1 зубчик
английская горчица (порошок) – 1 ч.л.
бальзамический уксус – 2 ст.л.
оливковое масло – 4 ст.л.
лук репчатый (красный) – 1 шт.
куриные грудки (копченые) – 350г
Чтобы приготовить Теплый салат с чечевицей, курицей и брокколи необходимо:
Отварить чечевицу. Порезать мелко брокколи и отварить в кипятке 2 минуты. Слить, промыть и отставить.
Раздавить зубчик чеснока и положить в миску. Деревянной ложкой перетереть его с щепоткой соли до однородного состояния, затем добавить горчицу, уксус и 3 ст. л оливкового масла. Отставить.
Порезать луковицу. Нагреть оставшееся масло в сковороде и обжарить лук в течение 5 минут до мягкости.
Добавить курицу и брокколи и обжаривать, помешивая, 1-2 минуты. Добавить чечевицу и заправку.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
- Русский
- Английский