Сообщение: #60981
Аннета Эссекс » 21 Янв 2017, 21:28
Хранитель

Омлет «Мишна» с куриным мясом

Марокканское блюдо, плотный и быстрый завтрак. Продукты можно отварить с вечера, утром останется только нарезать и смешать нужные ингредиенты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца 10 шт.
филе куриное 1 шт.
масло растительное
специи
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Отварить три куриных яйца. Отварить куриную грудку, мелко нарезать. Семь яиц разбить, всыпать специи и зелень по вкусу, добавить кусочки филе. Смесь взбить в течение нескольких минут, можно с помощью блендера. Форму для выпечки прямоугольной формы смазать растительным маслом, присыпать манной крупой.
2Вылить половину яичной массы, выложить в ряд отваренные яйца, залить оставшейся массой, крутые яйца должны оказаться внутри запеканки. Печь омлет «Мишна» при температуре 220 градусов в течение 15–20 минут. Немного остудить в форме, затем перевернуть ее на тарелку.
СОВЕТ
Блюдо при подаче нарезать ломтиками, украсить свежей зеленью базилика. Курицу можно заменить отваренной индейкой.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.