Сообщение: #61221
Аннета Эссекс » 22 Янв 2017, 01:39
Хранитель

Испанская паэлья с куриным филе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
бульон куриный 750 г
филе куриное 600 г
шампиньоны резаные 300 г
фасоль стручковая 250 г
горошек зеленый 250 г
рис 250 г
паста томатная 70 мл
лук репчатый 1 головка
масло оливковое 6 ст.л.
шафран молотый 1/4 ч.л.
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Промыть филе и порезать на кусочки. Слить жидкость с консервированных шампиньонов. Измельчить лук. Разогреть оливковое масло и пожарить в нем лук, добавить кусочки курицы, а минуты через 3, грибы. Затем добавить морковь, нарезанную кубиками, фасоль, горошек и еще немного обжарить.
2Довести бульон до кипения и вылить в сковороду. Все перемешать, положить томатную пасту. Тушить минут 20, после этого насыпать промытый рис, накрыть крышкой и готовить 20 минут. Посолить, поперчить и добавить шафран. Испанскую паэлью с куриным филе можно подавать на стол.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.