Сообщение: #61222
Аннета Эссекс » 22 Янв 2017, 01:39
Хранитель

Классическая «Тортилья» по-испански

ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 1 кг
лук репчатый 400 г
яйца 4 шт.
масло оливковое 3-4 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Почистить картофель и лук. Лук порезать на тоненькие колечки, картофель – на пластинки. Взять сковороду с антипригарным покрытием, чтобы легко можно было перевернуть в дальнейшем тортилью.
2Налить оливковое масло и поджарить картофель и лук на среднем огне. В конце посолить. Взбить яйца, разрыхлитель и соль. С помощью шумовки переложить картофель с луком в полученную смесь, перемешать. Слить лишнее масло со сковороды.
3Выложить яично-картофельную смесь на разогретую сковороду и готовить 15 минут – низ должен хорошенько схватиться. Используя тарелку или крышку, перевернуть «Тортилью» по-испански и жарить до готовности.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.