Яйца орсини
Оригинальный завтрак – потрясающе вкусный и красивый! Готовить быстро!
Я люблю, что бы пища была не только вкусной, но и красивой. Поэтому собираю в свою копилку рецепты таких блюд – и вкусных, и красивых, но еще и быстро приготавливаемых, так как времени всегда не хватает. Такие бутербродики любят и взрослые, и дети. А приятный завтрак делает весь день добрым и удачным ;)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Белый хлеб 2 ломтика
Яйца 2 шт
Сливочное масло 20 гр
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Ломтики хлеба мажем сливочным маслом.
2. Разбиваем яйца – белок в миску, а желтки нужно оставить целыми и пока убрать в сторону.
3. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем в белую густую пену (до устойчивых пиков).
4. Белки выкладываем на хлеб с маслом, поровну распределяем их на два кусочка, не пугайтесь объема.
5. В центре выложенных на хлеб белков делаем углубление, в которое аккуратно выливаем желтки. Они должны остаться целыми.
6. Форму нужно застелить пергаментом. Выкладываем в форму бутерброды, ставим их в разогретую духовку на 15 минут (200 градусов).
Приятного аппетита! Позитивного дня!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
- Русский
- Английский