Яичница
Классическая глазунья в неклассическом исполнении. Вкусно и красиво!
Очень вкусно
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Яйца 4 шт
Белый хлеб 4 ломтика
Соль по вкусу
Зелень 2 пуч.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1. Яйца промыть, вытереть на сухо, положить в морозилку часов на 6, я кладу с вечера утром отличный завтрак. На следующей день достаю, даю оттаить.
Шаг 2. Убираю желток.
Шаг 3. Готовлю яичницу из белка. Посыпаю зеленью, а сверху выкладываю желток.
Шаг 4. Можно сделать яичницу в гренках Батон нарезать кусочками толщиной в 1 см. В одном кусочке вырезать мякоть. На сковороду налить немного рас. масла или положить сливочного кому как нравиться. Обжарить гренки с одной стороны, перевернуть, в вырезанный кусочек вылить белок яйца, накрыть крышкой и дать дойти до готовности. На готовый белок выложить желток. Гренки смазала желточком. Очень вкусно. Белок в гренке получился очень нежным как суфле.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
- Русский
- Английский