Сообщение: #91457
Аннета Эссекс » 23 Мар 2017, 17:59
Хранитель

Омлет с колбасой в кольцах из перца

Красивый, колоритный омлет идеален на завтрак – яркое начало дня!
Этот кулинарный рецепт – мое тайное оружие! Омлет с колбасой – это слово действует на моего мужа непонятным магическим образом. Он просто впадает в состояние легкой эйфории от одного упоминания омлета. На завтрак хочется приготовить что-то быстро и вкусно, и преподнести это так, чтобы от одного взгляда на еду улучшалось настроение. Так и родилась идея омлета с колбасой в кольцах из перца.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
Яйца 3
Молоко 6 ст л
Твёрдый сыр 70 гр
Сливочное масло 40 гр
Копченая колбаса 50 гр
Зелень по вкусу
Болгарский перец 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Специи сухие по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для омлета взбиваю яйца, добавляя постепенно молоко, затем все наполнители: нарезанную копченую колбасу, тертый твердый сыр, мелко рубим зелень, каждый раз все тщательно перемешивая. Добавляем соль, перец и любимые специи – у меня это смесь прованских трав. Перцы нарезаю кольцами толщиной 2-2,5 см. Нагреваем сковороду со сливочным маслом и выкладываем на нее перцы. Аккуратно наливаем внутрь каждого кольца из перца омлет. Не расстраивайтесь, если он немного выльется, перцы потом превосходно вынимаются из общей омлетной массы. Накрываем крышкой и оставляем минут на 10 на среднем огне. Когда омлет готов, перекладываем наши кольца из перца на тарелки и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.