Сообщение: #301053
Аннета Эссекс » 18 Фев 2018, 23:49
Хранитель

Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной.

Ингредиенты:
хлеб белый;
– филе куриное;
– картофель 3 штуки;
салат латук;
– огурцы соленые 1 штука;
– ветчина 50 граммов;
– горчица 15 граммов;
– масло сливочное 20 граммов;
– черный перец;
– соль.
Натираем отваренный картофель крупно или разминаем вилкой. Приправляем горчицей, солью, черным перцем. Формируем плоскую котлету. Аккуратно поворачивая, обжариваем ее в сливочном масле до золотистой корочки на слабом нагреве.
Выкладываем на ломтик хлеба заранее вымоченный и обсушенный латук, сверху помещаем картофельную котлету.
Нарезаем соленый огурец тонко под углом, средние продолговатые дольки выкладываем сверху запеченного картофеля в два слоя.
Подрумяниваем ломтики ветчины на разогретой со сливочным маслом сковороде.Выдерживаем яйца на сковороде до оформившегося белка. Оставляем пару минут, накрыв крышкой (желток не должен запечься). Выкладываем яичницу-глазунью на сэндвич последним слоем. Открытый бутерброд подаем после приготовления, не остывшим. Приятного аппетита!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.