Сообщение: #56876
Аннета Эссекс » 15 Янв 2017, 23:23
Хранитель

Грибные оладьи с сосисками

Для рецепта вам потребуется:
сосиски – 200г
масло (для обжаривания) – 100г
копченое сало – 50г
яйцо – 2 шт.
картофель – 800г
грибы (свежие) – 200г
петрушка (зелень) – по вкусу
черный перец (молотый), соль – по вкусу
Чтобы приготовить Грибные оладьи с сосисками необходимо:

С сосисок снять кожицу и нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать почищенные, промытые грибы и сало. Сало обжарить на сковороде до полуготовности, положить грибы и сосиски и, непрерывно помешивая, жарить на сильном огне 3-4 мин, затем посыпать зеленью петрушки, снять с огня и охладить. Яйца размешать с солью и черным перцем, добавить поджаренные грибы с сосисками. На сковороде разогреть жир и ложкой выкладывать приготовленную грибную массу в виде маленьких лепешек. Обжаривать с обеих сторон до румяного цвета. Отдельно сварить картофель, размять в пюре и подавать вместе с оладьями.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.