Сообщение: #56283
Аннета Эссекс » 14 Янв 2017, 20:15
Хранитель

Пельмени с грибами сушеными и капустой

Ингредиенты:
На 1 кг сырых пельменей:
капуста свежая белокочанная – 500г,
масло – 100г,
грибы сушеные – 30г,
лук репчатый – 60г,
сметана — 75г,
перец черный молотый,
соль.

Приготовление:
Свежую белокочанную капусту мелко порубить и потушить с маслом, добавить мелко нарубленные вареные грибы (сушеные грибы следует замочить, отварить, тщательно промыть и после этого порубить), сметану, мелко нарезанный репчатый лук, соль, черный молотый перец. Все тщательно перемешать и еще раз посечь ножом. Фарш должен быть однородным.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.