Салат из курицы с кедровыми орешками и козьим сыром
Для рецепта вам потребуется:
курица (грудка, очищенная и нарезанная полосками) – 1 шт.
мёд – 2 ст.л.
горчица – 2 ч.л.
козий сыр – 140г
кедровый орешки (поджаренные) – 110г
зеленый салат – 1 кочан
бальзамический уксус
оливковое масло
соль, перец (молотый) – по вкусу.
Чтобы приготовить Салат из курицы с кедровыми орешками и козьим сыром необходимо:
Смешайте вместе мед и горчицу (лучше брать горчицу зерновую) в миске, добавьте нарезанную на полоски куриную грудку, хорошо перемешайте, чтобы мясо было равномерно покрыто медовым соусом. Переложите мясо в разогретую сковороду, обжарьте со всех сторон в течение 3-4 минут на каждой стороне.
Смешайте вместе одну часть бальзамического уксуса и две части оливкового масла с небольшим количеством соли и перца. Листья салата поместите на сервировочное блюдо, полейте дрессингом (масло с уксусом). Положите сверху обжаренное мясо курицы, покрошите козий сыр и посыпьте кедровыми орешками.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
- Русский
- Английский