Сообщение: #56207
Аннета Эссекс » 14 Янв 2017, 18:07
Хранитель

Салат из жареной рыбы.

400 г рыбного филе,
2 ст. л. муки,
4 яблока,
2 луковицы,
4 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. сметаны,
соль, перец, сахар, уксус и зелень по вкусу.

Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить до готовности, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Затем сбрызнуть уксусом и выдержать 20-30 мин в холодном месте. Яблоки и лук очистить от кожуры, мелко нашинковать, смешать с рыбой, добавить сметану, сахар и соль. Готовое блюдо украсить зеленью. Этот салат неплохо получается даже из суховатой и жестковатой рыбы, например из мороженого минтая

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.