Сообщение: #56205
Аннета Эссекс » 14 Янв 2017, 18:06
Хранитель

Салат рыбный.

Рыба – 1/2 кг,
морковь – 3-4 шт.,
репчатый лук – 3-4 шт.,
майонез – 1 банка,
подсолнечное масло – 100г.

Рыбу отварить, отделить от костей и кожи. Мелко порубить рыбу, лук и морковь. Отдельно поджарить на подсолнечном масле репчатый лук и морковь. Уложить в салатницу слоями в следующий последовательности: рыбу, майонез, морковь, майонез, лук, майонез, снова слой рыбы, майонез и т. д. Рыбу, морковь и лук укладывать остуженными. Готовый салат поставить в холодильник на 2-3 часа.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.