Сообщение: #29187
Олеся Бонд » 14 Окт 2016, 15:04
Участник

Диетические салаты из авокадо

Авокадо превосходно совмещается с продуктами морского промысла, по этой причине первый рецепт – салат из авокадо с креветками. Метод изготовления: Отварите 125 грамм креветок тигровых. Возьмите четыре плода авокадо небольших размеров и, не очищая при этом от кожуры, перережьте на две части. Устраните косточку и разделите два куска авокадо пополам, только кожуру не следует разрезать. Выньте мякоть: у вас должны выйти в результате «формочки» из кожуры плода авокадо. Переместите их на блюдо, в кожуру положите мякоть авокадо, а с верхней части креветки выложите. Перемешайте шесть ложек столовых сметаны высокой жирности, пучок кориандра, порубленного мелко, натертую цедру лайма. Ведь лайм для похудения будет полезней чем масло. Присолите и посыпьте перцем соус согласно вкусу, после чего обрызгайте им креветки. Выйдет тропический салат с плодов авокадо.
Салат из авокадо и лосося. Вот еще один салат, изготовленный из авокадо и лосося. Метод изготовления: Нужно взять 150 грамм филе лосося, авокадо, апельсин, один пучок лука зеленого, по 60 грамм кресс- салата и шпината, четыре ложки столовые масла оливкового, две ложки столовые уксуса винного, одну ложку чайную тмина, перец и соль. Рыбу необходимо заблаговременно прожарить ( две- три минуты) и поделить на кусочки. С апельсина кожуру срезают, натирают ее при помощи мелкой терки, а мякоть разъединяют на дольки, устраняя пленки. Авокадо тоже очищают от кожуры и разрезают на кусочки, лук рубят мелко. На блюдо помещают дольки апельсина, кусочки авокадо, лук зеленый, листья шпината и кресс- салата, а потом кусочки рыбы. Уксус, масло и тмин перемешивают, солят и перчат согласно вкусу. Данным соусом поливают салат и украшают шнитт- луком. Вкусовые качества совершенно экзотические. Салат авокадо и крабовое мясо. А это вполне простой салат с авокадо, к тому же очень быстрый в изготовлении. Предварительно очищенный авокадо нарезать в форме кубиков размером примерно 1 сантиметр, подобными кусочками порубить крабовое мясо в консервированном виде, мелко нарезать пять листочков базилика, все старательно перемешать и прибавить майонез. Салат с авокадо и беконом. Мягкие вкусовые качества авокадо придает некую своеобразность и мясным салатам, к примеру, салату с беконом. Изготавливается он довольно- таки просто: листья салата зеленого помещают на блюдо. Шесть полосок бекона готовят при помощи гриля до формирования корочки золотистого цвета, а после этого режут на кусочки небольшого размера ( приблизительно 2 см) и помещают на салат их. Авокадо следует очистить от кожуры, нарезать в виде кусочков и разложить с верхней части бекона. Салат заливают заправкой острой. А если же вы не желаете изготавливать салат с авокадо и мясом красным, позволительно применять в качестве пары к авокадо грудку куриную, немного поджаренную либо отваренную. В данном случае салат предпочтительнее побрызгать соком плода лимона и прибавить несколько разрезанных ягодок винограда сладкого либо мандарин.
Сырный салат с авокадо. Также гармонично авокадо в салатах совмещается с сыром. Очистите и порубите мелко четыре плода авокадо. С четырех помидоров устраните кожуру, а также семена, мелко порежьте и прибавьте к авокадо. Нарежьте мелко 100 грамм сыра Фета и 15 грамм базилика, совместите их с другими ингредиентами. Изготавливаем заправку: старательно смешиваем пять ложек столовых масла оливкового, одну ложку столовую уксуса винного ( предпочтительнее красного), половину ложки чайной горчицы дижонской и чуточку сахарного песка. Солим и перчим изготовленный соус, а после этого заливаем салат им. Салат из авокадо «Диетический»Можно изготовить и овощной диетический салат с авокадо. Вам потребуется один огурец среднего размера, один плод авокадо, три куриных яйца, одна треть кочана капусты китайской. Все составляющие нарезать мелко, перемешать и прибавить заправку, приготовленную из трех частей масла растительного и одной части сока плода лимона. Диетический салат из авокадо, курицы и яблок. Составляющие: 0, 2 килограмма куриного филе отваренного, одно яблоко ( предпочтительно кисло- сладкое либо кислое), два плода авокадо, сок ? части лимона, салат зеленый, соль согласно вкусу, масло растительное. Метод изготовления. Проварить филе куриное, затем остудить, порезать в форме кубиков. Авокадо очистить, косточку устранить, а мякоть порезать в виде кубиков и побрызгать соком лимонным. Яблоко от кожуры очистить, устранить сердцевину, порезать в форме кубиков, побрызгать соком лимонным. Салат зеленый порвать при помощи рук на небольшие кусочки. Прибавить к листкам салата филе куриное, яблоко, авокадо, чуточку подсолить, смешать старательно. Изготовленный салат полить маслом растительным. Диетический салат из овощей с авокадо. Салат, приготовленный из овощей с авокадо, называют еще «Экзотическим», хотя ничего такого особо экзотического в нём не присутствует. Необходимо взять два помидора, пучок редиски и пучок салата, огурец, авокадо, зелень и специи. Огородные плоды старательно промыть, порезать в форме кубиков, прибавить специи и масло оливковое, смешать и присыпать зеленью. Этот салат замечательно насыщает, поскольку авокадо по калорийности не уступает яйцам и мясу, однако его жир составлен из жирных ненасыщенных кислот, содействующих в понижении уровня «вредного» холестерина. Между прочим, приобретение авокадо – не такое уж легкое дело. Избирая данный плод, осмотрите на его кожуру: она не должна иметь каких- нибудь повреждений, пятнышек либо трещинок – это значит, что авокадо переспевший. Чересчур твёрдый плод, наоборот, является недозрелым, однако в таком случае его всё равно можно приобрести: он дозреет в домашних условиях примерно за два- три дня.
Салат с авокадо, помидором и редисом. Продолжительность изготовления: двадцать минут. Составляющие: помидоры – две штуки, перец болгарский – одна штука, огурцы – две штуки, авокадо – две штуки, чеснок – три- четыре зубчика, редис – восемь- десять штук, соус соевый,  соль, петрушка, базилик. Салат с авокадо — это диетический овощной салат. Авокадо вмещает в себе витамины К и С, калий, а его калорийность – 118 килокалорий на 100 грамм. Метод изготовления. Огурцы промыть, порезать в форме крупной соломки. Редис промыть, отрезать кончики, порезать в форме кружочков. С авокадо устранить кожицу и косточку, порезать в форме кубиков. Перец промыть, устранить семена, порезать в виде соломки. Перец болгарский обогащен кислотой аскорбиновой ( витамином С) и достаточно полезен для состояния здоровья. Помидоры нарезать в виде долек. Перемешать все огородные плоды и авокадо, очистить чеснок и в салат выдавить, чуть- чуть присолить, посыпать петрушкой и базиликом ( позволительно применять травы в свежем и сушеном виде), залить соусом соевым. Теперь диетический салат с авокадо можно подавать к столу!
Диетический салат из авокадо и шпината.Составляющие: Один плод авокадо крупного размера, 150 грамм шпината в свежем виде, один огурец длинный, 2, 5 ложки чайной кунжута. Для заправки: Две ложки столовые соуса соевого, Половина ложки чайной уксуса рисового, сок ? части лайма, одна ложка столовая масла кунжутного, половина ложки чайной вассаби, одна ложка столовая масла арахисового, соль согласно вкусу, белый перец в молотом виде. Метод изготовления: авокадо разрезать, устранить косточку и порезать в форме треугольников, порезать огурец в виде полуколец, нарвать при помощи рук зелень шпината, совместить все составляющие в салатнице кроме кунжута. Заправка: перемешать уксус рисовый, сок лайма, соус соевый, арахисовое и кунжутное масло, соль, вассаби, перец белый до получения однородной смеси. Салат заправить и старательно смешать. Присыпать кунжутом. Диетический салат из авокадо и шпината приукрасит как обеденный либо праздничный стол, а также романтический ужин. Для его изготовления потребуется вовсе немного продуктов и несколько минут времени. Однако полезность для здоровья и приятные воспоминания останутся на длительное время. Данный диетический салат из авокадо и шпината  напомнит вам о лете в холодный зимний период. Калорийность одной порции равна 101 килокалорий. Приятного вам аппетита! И еще одно довольно- таки важное замечание, чтобы салат с авокадо обладал не только приятными вкусовыми качествами, а еще и смотрелся красиво. Дело обстоит в том, что мякоть авокадо впоследствии разрезания стремительно темнеет и утрачивает собственную привлекательность. Вот почему, как только вы достаете мякоть авокадо, необходимо немедленно полить ее соком лайма либо лимона — теперь ваши салаты, изготовленные из авокадо, будут смотреться не только лишь оригинально, а и достаточно аппетитно. Успехов в приготовлении и похудении!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.