Сообщение: #59214
Аннета Эссекс » 19 Янв 2017, 05:33
Хранитель

Окрошка на воде с уксусом

Что приготовить в жару? В моей семье вам бы хором ответили – окрошку! Рекомендую легкий вариант супчика, а для кислинки добавим уксуса. Готовим окрошку на воде с добавлением уксуса – вам понравится!

Описание приготовления:
Что мне нравится в окрошке, так это то, что ее можно приготовить из чего угодно. Такой супчик можно приготовить всегда, даже и без кефира. Предлагаю пошаговый рецепт приготовления окрошки на воде с добавлением уксуса. Засучите рукава!
1. Сначала отварите картофель в мундире и яйца. Кстати, чтобы яйца не лопались, добавьте в воду ложку соли. Отсудите, почистите. Картошку нарежьте небольшими кубиками, яйца измельчите.
2. Промойте зелень и овощи, почистите. Зелень мелко порубите, огурцы нарежьте кубиками, редис – полукольцами.
3. Колбасу также нарежьте небольшими кубиками.
4. Все ингредиенты смешайте в глубокой миске или кастрюле, посолите, поперчите и еще раз перемешайте.
5. Заправьте “салат” сметаной, водой, уксусом. Перемешайте.
Готово! Теперь вы знаете, как приготовить окрошку на воде с уксусом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Редис (пучок) — 1 Штука
Огурцы — 4 Штуки
Зеленый лук (пучок) — 1 Штука
Укроп (пучок) — 1 Штука
Колбаса — 200 Грамм (Любая вареная)
Картофель — 3 Штуки
Яйца — 4 Штуки
Минеральная или фильтрованная вода — 1 Литр
Сметана — 6-8 Ст. ложек
Уксус — 1 Ст. ложка
Соль — – По вкусу
Перец — – По вкусу

Количество порций: 4

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.