Сообщение: #56059
Аннета Эссекс » 14 Янв 2017, 15:45
Хранитель

Польский борщ

Для приготовления польского борща потребуются следующие ингредиенты:
мясной бульон — 3 литра
свеколка и морковка
парочка зубчиков чеснока
перчик душистый, лавровый лист
соль
Способ приготовления блюда: Польский борщ
Приготовьте мясной бульон, заправленный лавровым листом, солью и приправами.
Лучок мелко порежьте, морковь натрите на терке крупного размера и отправьте овощи в бульон.
Отваренную до готовности свеклу натрите на большой терке, а потом добавьте ее в бульон. Положите в борщ сметану, специи и 1 ложку уксуса, еще выдавите в борщ чеснок.
Потом доведите суп до кипения

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.