Сообщение: #61156
Аннета Эссекс » 22 Янв 2017, 00:25
Хранитель

Русская похлебка с говядиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г картофеля
350 г говядины
350 г репчатого лука
100 г сливочного масла
лавровый лист
зелень
перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Говяжье филе очистить от костей, нарезать некрупными кусочками продолговатой формы, из костей сварить бульон.
2Полученный бульон перелить в горшочек, закинуть сырое мясо, поставить в духовку, разогретую до 150-200 градусов, на 30 минут.
3Очищенный и промытый картофель порезать кубиками.
4Лук очистить, нашинковать полукольцами, жарить на хорошо разогретом сливочном масле пока не подрумянится.
5Из духовки достать горшочек, добавить картофель, поставить на плиту на слабый огонь и поварить 10 минут.
6Затем добавить обжаренный лук, лавровый лист, рубленую зелень и варить до готовности несколько минут.
7Русская похлебка с говядиной подается с черным хлебом.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.