Сообщение: #61229
Аннета Эссекс » 22 Янв 2017, 01:46
Хранитель

Испанская тортилья с кукурузой и картофелем

Добро пожаловать в Испанию! Попробуйте приготовить национальное блюдо – тортилью. Пугаться не надо, ничего сложного нет, проще говоря – это овощи, залитые взбитым яйцом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидоры 200 г
картофель 100 г
кукуруза 100 г
масло оливковое 60 мл
петрушка 20 г
яйца 4 шт.
перец болгарский 2 шт.
чеснок 3 зубчика
соль 1 ч.л.
перец черный молотый 1/4 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Нарезать на кружочки очищенный картофель, разноцветный сладкий перец – кубиками. Нагреть масло в сковороде, высыпать овощи, добавить измельченный чеснок, сдобрить черным перцем, присолить, перемешать, потушить 5 минут. Добавить порезанные кубиками помидоры, всыпать кукурузу.
2Порубить очень мелко зелень, подсолить, вбить яйца, тщательно взбить. Попробовать картошку, если стала уже мягкой, то вылить эту смесь в сковороду. Теперь есть два варианта: убрать в духовку, нагретую до 200 градусов, либо обжарить на плите. Подавать испанскую тортилью с кукурузой и картофелем можно как в горячем виде, так и в холодном.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.