Сообщение: #57162
Лена Калининград » 16 Янв 2017, 09:18
Участник

Куриные рулетики по-французски

Продукты :
Куриное филе – 4 шт.
Шампиньоны – 100 г.
Сыр – 200 г.
Подсолнечное масло.
Молоко.
Приправа (магги на второе – курица по-французски).
Маринад для курицы:
Майонез – 2 ст. л.
Сок половинки лимона (можно уксус).
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль.
Душистый перец.
Измельченный лавровый лист – 1 ч. л.
Куркума – 0,5 ч. л. Приготовление :

1. Филе промываем и хорошо отбиваем. Смешиваем с маринадом и даем настояться 30 минут.
2. Шампиньоны промываем, нарезаем дольками.
3. Сыр нарезаем небольшими кубиками.
4. На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками.
5. Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон.
6. Затем выкладываем в форму для приготовления и заливаем куринные рулетики разведённым магги с молоком.
Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.
7. Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке.
8. Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынимаем из них зубочистки и разрезаем поперёк на кругляшки.
На гарнир – рис или овощи. Подаём к столу с подливой, в которой готовились куринные рулетики.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.