Сообщение: #61195
Аннета Эссекс » 22 Янв 2017, 01:18
Хранитель

Нежный творожный пудинг с ванилью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 15% 500 г
сметана 100 г
яйца 5 шт.
сахар 1 стакан
крахмал 2 ст.л.
ванилин 1 упаковка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Желтки отделить от белков. Все ингредиенты, кроме белков поместить в миску и пробить до однородной консистенции при помощи блендера. Белки охладить и взбить с добавлением сахара до пиков. Аккуратными движениями ввести белки в творожную массу.
2Полученную смесь поместить в форму, готовить в течение 50 минут, при 180 градусах. По истечению отведенного времени, творожный пудинг с ванилью остудить, не вынимая из духовки. Перед подачей украсить.
СОВЕТ
Пудинг можно приготовить в мультиварке, используя программу «Выпечка». Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовку и крышку мультиварки во время приготовления и до полного остывания пудинга, так как он осядет.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.