Помидоры с творогом в тесте
Способ приготовления блюда: Помидоры с творогом в тесте
Помидоры нарезаем кружочками средней толщины
Брынзу разминаем, если делаем с творогом, то солим хорошенько
Выдавливаем чеснок, измельчаем зелень и все перемешиваем
Замешиваем тесто. В кипяток засыпаем сахар и соль, растительное масло и муку
Дать тесту отдохнуть 30 мин
Разделить тесто на две части
Раскатываем тонкие пласты
На первый пласт теста выкладываем кружочки помидор, на них раскладываем начинку
Кружочки из помидор и начинки раскладываем примерно 2-3 см друг от друга
Вторым пластом теста накрываем первый с начинкой
Стаканом или формой вырезаем пирожки по размеру каждого кружочка помидора
Получаются пирожки
Их жарим на сковороде в масле, с двух сторон
Затем пирожки можно промокнуть салфеткой, чтобы убрать лишний жир
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
- Русский
- Английский