Сообщение: #56030
Аннета Эссекс » 14 Янв 2017, 15:17
Хранитель

Брауни с творогом и вишней

Для приготовления брауни потребуются следующие ингредиенты:
шоколад (горький) – 200 г
сливочное масло – 120 г
сахар – 150 г
яйца – 5 штук
мука – 150 г
творог мягкий – 300 г
ванильный сахар – 1 пакет
вишня замороженная – 400
соль
Способ приготовления блюда: Брауни с творогом и вишней
Шоколад ломаем на маленькие кусочки, растапливаем на водяной бане со сливочным маслом
Остужаем до комнатной температуры
В эту смесь добавляем сахар 100 г и 3 яйца
После добавления очередного яйца все осторожно перемешиваем
Засыпаем муку и соль
Готовим крем. Взбиваем до густого состояния 2 яйца, 50 г сахара, творог, соль щепотка и ванильный сахар
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, тесто распределяем равномерно
Сверху выкладываем предварительно размороженную вишню
Весь торт получается из слоев сначала 1/3 шоколадного теста, 1/2 творожного крема, 1/2 вишни
Завершаем последней третью шоколадного теста
По последнему слою делаем разводы
Готовим 50 минут в духовке при 180 градусах

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.