Сообщение: #68182
Лена Калининград » 03 Фев 2017, 16:18
Участник

БАДы в продуктах питания

В ягодах Асаи содержатся биологически активные вещества – стеролы, флавоноиды, цианидин, и множество других веществ, обладающих антиоксидантной активностью – каждое из которых крайне полезно для человеческого организма. Формулы Асаи не имеют противопоказаний, за исключением единичных случаев индивидуальной непереносимости ягод. В любом случае, приобретая формулы на основе экстракта плодов, следует внимательно ознакомиться с инструкцией к препарату и посоветоваться со своим лечащим врачом. Формулами Асаи в порошке можно обогащать чаи, йогурты, творог, молоко, простоквашу или добавлять в десерты.

* Витамин С – борется с бактериями, вирусами и другими возбудителями различных заболеваний, улучшает остроту зрения, уменьшает количество канцерогенов в организме
* Витамин В1 – незаменим для нормального функционирования нервной системы, помогает сжигать сахар и калории – это так важно для тех, кто следит за фигурой
* Витамин В2 – важен для хорошего состояния нашей кожи – он делает её молодой, гладкой, эластичной, здоровой – помогает работе нервной системы и железам внутренней секреции
* Витамин В3 – способствует мозговой активности, улучшению памяти, концентрации внимания и стабилизации здорового сна
* Витамин Е – антиоксидант, известный как “витамин молодости” – препятствует старению, поддерживает иммунную систему, повышает выносливость организма
* Бета-каротин – провитамин А – отвечает за замедление старения, регенерацию кожи, укрепление иммунитета, за здоровье глаз, лёгких и пищеварительной системы
* Белки, которыми так богата ягода асаи – являются строительным материалом для мышц нашего тела – кроме того, белок необходим для обмена веществ и поддержания жизненных сил
* Углеводы – используются организмом в качестве основного источника энергии и образуют питательный запас в клетках тела
* Калий – нормализует кислотно-щелочной и водный баланс в организме – он способствует снижению артериального давления, улучшает снабжение мозга кислородом
* Кальций – жизненно важен для формирования костной системы в детском возрасте и поддержания прочности костей у взрослых и пожилых людей
* Фосфор – входит в состав белков, костной ткани и других важных органических соединений – он важен для нормальной мышечной и умственной деятельности
* Магний – контролирует энергетику организма, участвует в передаче нервного сигнала, помогает организму адаптироваться к холоду
* Цинк – участвует в синтезе различных анаболических гормонов в нашем организме, например, инсулин, тестостерон, гормон роста – он также незаменим при профилактике вирусных заболеваний

Такой набор полезных веществ делает Асаи супер-продуктом – к тому же ягоды асаи обладают способностью понижать уровень “плохого” холестерина в крови, освобождать организм от токсинов и шлаков. Наличие богатого состава аминокислот в ягодах Асаи – способствует лучшему наращиванию мышечной массы, что особенно важно при высоких физических нагрузках, а также после тяжёлой болезни – Асаи может предотвратить развитие болезни Альцгеймера, замедлить старение и помочь в борьбе с онкологией

Включение в рацион питания формул Асаи будет способствовать

* Снижению концентрации холестерина
* Нормализации функционирования сердечно-сосудистой системы
* Активизации обменных процессов
* Ускорению процессов регенерации кожи
* Нормализации половой функции у мужчин и женщин
* Укреплению иммунной системы
* Выведению из организма шлаков и токсинов
* Улучшению работы пищеварительной системы

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.