Сообщение: #89579
Аннета Эссекс » 16 Мар 2017, 20:18
Хранитель

Сырники классические

Самое главное для хозяйки с утра — накормить вкусно и полезно всю семью. Предлагаю вам приготовить классические сырники, ведь с ним не так много хлопот, а завтрак получится сытным, полезным и вкусным.

Описание приготовления:
Давайте накормим всю семью вкусно и полезно. Если кто-нибудь их ваших домочадцев не ест творог, от этих сырников он не откажется, гарантирую. Вкусные, румяные и ароматные сырники можно приготовить в любое время дня и подать к столу со сметаной, с вареньем, со сгущенкой, да с чем угодно! В этом простом рецепте я расскажу вам, как приготовить сырники классические. Минимум ингредиентов — минимум времени на приготовление.
Ингредиенты:
Творог — 500 Грамм
Яйца — 1 Штука
Сахар белый — 2-3 Ст. ложек
Мука пшеничная — 4 Ст. ложки (2 – для теста, 2 – для панировки)
Соль мелкая — 1 Щепотка
Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
Растительное масло для жарки — 100 Миллилитров

Количество порций: 3-4

Как приготовить “Сырники классические”
1 Выкладываем в миску творог, разминаем его. Добавляем яйцо, соль, сахар и муку. И замешиваем однородное тесто.
2 Мокрыми руками формируем из теста шарики не больше 5 см в диаметре.
3 Нагреваем сковороду с небольшим количеством масла. Из шариков формируем лепешки, панируем их в муке и выкладываем на разогретую сковороду.
4 Жарим на огне чуть больше среднего до румяной корочки с обеих сторон.
5 И кормим всех вкусным завтраком.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.