Салат "Утро в Венеции"
В салате прекрасно сочетаются помидоры и яйца. В купаже с сыром получается неповторимый вкус.
Продукты
Помидор – 4 шт.
Яйцо куриное – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло – 30 мл
Сыр твердый – 100 г
Зелень укропа – 1 пуч.
Соль – по вкусу
Приготовление
шаг №1
Выбирайте спелые, плотные помидоры.
№2
Как приготовить салат из яиц и помидоров:
Помидоры помыть, осушить салфеткой, нарезать острым ножом, в противном случае помидоры потеряют много сока.
шаг №3
Яйца опустить в холодную воду, посолить, чтоб не лопнули и варить минут 8 после закипания.
шаг №4
Охладить яйца в холодной воде, очистить, порубить. Добавить в салат.
шаг №5
Репчатый лук очистить и нарезать тонко кольцами. Добавить в салат. Полить маслом, посолить. Перемешать.
шаг №6
Переложить салат из яиц и помидоров на блюдо.
шаг №7
Сверху салат из яиц и помидоров посыпать тертым сыром и измельченным укропом.
Приятного аппетита!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
- Русский
- Английский