Сообщение: #91567
Аннета Эссекс » 23 Мар 2017, 22:16
Хранитель

Салат "Утро в Венеции"

В салате прекрасно сочетаются помидоры и яйца. В купаже с сыром получается неповторимый вкус.

Продукты
Помидор – 4 шт.
Яйцо куриное – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло – 30 мл
Сыр твердый – 100 г
Зелень укропа – 1 пуч.
Соль – по вкусу

Приготовление
шаг №1
Выбирайте спелые, плотные помидоры.
№2
Как приготовить салат из яиц и помидоров:
Помидоры помыть, осушить салфеткой, нарезать острым ножом, в противном случае помидоры потеряют много сока.
шаг №3
Яйца опустить в холодную воду, посолить, чтоб не лопнули и варить минут 8 после закипания.
шаг №4
Охладить яйца в холодной воде, очистить, порубить. Добавить в салат.
шаг №5
Репчатый лук очистить и нарезать тонко кольцами. Добавить в салат. Полить маслом, посолить. Перемешать.
шаг №6
Переложить салат из яиц и помидоров на блюдо.
шаг №7
Сверху салат из яиц и помидоров посыпать тертым сыром и измельченным укропом.
Приятного аппетита!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.