Сообщение: #91464
Аннета Эссекс » 23 Мар 2017, 18:34
Хранитель

Омлет настроение

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Картошка 3 шт
Чеснок 3 зубка
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 1 шт
Грудинка свиная 150 гр
Оливковое масло 5 ст л
Куриные яйца 4 шт
Сливки 100 мл
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1. Чеснок мелко нарубить. Красный лук нарезать соломкой.
Шаг 2. Сладкие перцы нарезать кубиками.
Шаг 3. Грудинку, ветчину или бекон нарезать кубиками. (У меня была запеченная грудинка собственного приготовления).
Шаг 4. Помидор нарезать дольками.
Шаг 5. Перья зелёного лука нарезать мелко.
Шаг 6. Картошку нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле в течение 5-ти минут.
Шаг 7. К картофелю добавить остальные ингредиенты.
Шаг 8. Продолжать жарить минут 5-7. Посолить, поперчить по вкусу. Переложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
Шаг 9. Яйца взбить со сливками, , посолить, поперчить, перемешать с нарезанным зелёным луком.
Шаг 10. Залить этой смесью овощи с грудинкой.
Шаг 11. Запекать в разогретой духовке до 180 градусов в течение 30 минут.
Шаг 12. Дать остыть немного, нарезать на порции и кушать с удовольствием!!! Приятного аппетита!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.