Сообщение: #89453
Аннета Эссекс » 16 Мар 2017, 13:48
Хранитель

Cырные блинчики с петрушкой

Ингредиенты:

мука – 1 ст.
молоко коровье – 1.5 ст
сыр (твердый) – 150 г
яйца куриные – 2 шт.
петрушка – 1 пучок
разрыхлитель – 1 ч.л.
сахар – 1 ч.л.
соль – 1 ч.л.
масло растительное – 1 ст.л.
масло сливочное – 50 г
чеснок – 1 зубчик

Приготовление:

1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. Муку просеять.
4. Чеснок выдавить через пресс.
5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.
7. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить.
8. Всыпать сыр, чеснок, измельченную зелень и влить масло.
9. И еще раз хорошо перемешать миксером.
10. Жарить блины на разогретой и смазанной маслом (один раз!) сковороде.
11. Готовые блины смазать немного сливочным маслом (по желанию).

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.