Сообщение: #46088
Юля Смоленск » 16 Дек 2016, 23:19
Участник

Яичница в хлебе

По моему мнению, яичница в хлебе с колбасой и сыром – это супер аппетитное блюдо, которое очень уважают дети. Если от обычной яичницы они могут отказаться, то от такой яичницы ни за что не откажутся! Я люблю, чтоб желток не запекался, а разливался и пропитывал хлеб! Это так вкусно! Поэтому обжариваю яичницу совсем не долго и не накрываю сковородку крышкой. Думаю, готовность легко определить по сыру. Когда он хорошенько расплавился, значит яичница вполне готова.
Ингредиенты:
Батон — 2 Ломтика
Яйца — 2 Штуки
Колбаса — 2-4 Ломтиков
Сыр — 2-4 Ломтиков

Количество порций: 1.Как приготовить “Яичница в хлебе с колбасой и сыром”Вырезаем центр батона. Колбаску нарезаем полосочками.
На сковородку наливаем немного масла. Кладем батон, в центр каждого кусочка хлеба разбиваем яйцо, втискиваем колбаску и сыр.
Посолим, поперчим и переворачиваем.
Приятного аппетита!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.