Сообщение: #42905
Лена Калининград » 05 Дек 2016, 21:30
Участник

Творожная с тыквой

Ингредиенты:

– Тыква – 250 гр.
Молоко – 100 мл.
Творог нежирный – 270 гр.
– Яйцо – 1 шт.
– Геркулес – 15 гр.
– Манка – 1 ст. л.
– Йогурт – 25 гр.
– Сахарозаменитель – по вкусу

Приготовление:

1. Тыкву нарезать небольшими кубиками.
2. Молоко довести до кипения, положить в него тыкву и варить около 8-10 минут.
3. Добавить к тыкве с молоком сахарозаменитель по вкусу. Остудить.
4. Отдельно перемешать творог, яйцо, манку, йогурт. Добавить остывшую молочно-тыквенную смесь, аккуратно перемешать, чтобы не нарушить целостность тыквенных кусочков.
5. Выложить эту смесь в форму для запекания и поставить в предварительно нагретую до 220 градусов духовку на 50-55 минут.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.