Запеканка из капусты с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Капуста белокочанная – 400 гр.
-Фарш – 400 гр.
-Лук – 1 шт.
-Морковь – 1 шт.
-Масло оливковое для обжарки мяса;
-Соль, перец черный молотый – по вкусу.
ДЛЯ ЗАЛИВКИ:
-Сметана – 6 ст. л.
-Яйца – 3 шт.
-Мука – 3 ст. л.
-Соль – по вкусу,
-Сыр твердый – 50 гр. для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белокочанную капусту нашинковать, обмять.
Порезать лук, натереть на терке морковь, сыр.
Обжарить лук, морковь, фарш, смешать с капустой.
Готовим заливку:
Для этого необходимо взбить сметану, яйца, муку и соль по вкусу до получения однородной массы.
Вылить в капусту с фаршем и перемешать.
Все выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и посыпать тертым сыром.
Режим “Выпечка” время – 50 мин. После сигнала, оставить на подогреве еще минут на 15.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
- Русский
- Английский