Сообщение: #56836
Аннета Эссекс » 15 Янв 2017, 23:03
Хранитель

Королевская ватрушка с какао

Для рецепта вам потребуется:
творог – 300-400г
масло сливочное (замороженное) – 200г
мука – 2 стакана
сода – 1/2 ч.л.
соль – по вкусу
яйцо – 1-2 шт.
сахар (в тесто) – 1/2 стакана
сахар (в начинку) – 1/2 стакана
какао (порошок) – 2-3 ст.л.
сметана – 1/2 стакана
изюм – по вкусу.
Чтобы приготовить Королевская ватрушка с какао необходимо:

Смешать муку с сахаром, солью, содой и какао. Замороженное сливочное масло натереть на терке. Соединив масло с мучной смесью, растереть до образования крошки.

Творог смешать со сметаной, яйцами, сахаром, ванилином и изюмом (сухофруктами). Тщательно перемешать начинку.

Высыпать в форму 3/4 мучной крошки и равномерно распределить, формируя бортики. На основу положить творожную начинку, сверху посыпать пирог оставшейся мучной крошкой. Отправить пирог в духовку и выпекать 30-40 минут при 180С до зарумянивания.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.