Сообщение: #57347
Аннета Эссекс » 16 Янв 2017, 14:04
Хранитель

Пончики с повидлом

Для рецепта вам потребуется:
дрожжи (свежие) – 20г
соль – 5г
яйцо – 1 шт.
сахар – 15г
масло растительное – 30г
вода – 190г
мука – 400г
повидло яблочное – по вкусу.
Чтобы приготовить Пончики с повидлом необходимо:

Дрожжи развести с водой и сахаром, добавить соль, яйцо и постепенно примешать просеянную муку. Вымесить тесто, скатать его в шар и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Подошедшее тесто разделить на кусочки по 50-60г.

Из каждого кусочка раскатать лепешку, в центр которой положить повидло. Края лепешки соединить, формуя круглый пончик.

Пончики обжарить в разогретом масле со всех сторон, переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.