Пончики из пивного теста с мясной начинкой
Для рецепта вам потребуется:
для теста:
мука – 500г
дрожжи – 30г
пиво светлое – 1 стакан
яйцо – 1 шт.
соль – 1 ч.л.
маргарин – 80г
для начинки:
колбаса (или жареное мясо) – 200г
сыр (тёртый) – 100г
кетчуп – 2-3 ст.л.
смесь (для жарки) – по вкусу
Чтобы приготовить Пончики из пивного теста с мясной начинкой необходимо:
Приготовить дрожжевое безопарное тесто с пивом. Подошедшее тесто быстро обмять, скатать в жгут и нарезать на небольшие кусочки.
Из каждого кусочка раскатать лепешки, положить на середину колбасно-сырную начинку, защипать края, формуя шарика, и положить швом вниз на смазанный растительным маслом противень. Оставить в теплом месте для расстойки на 30 минут.
Подошедшие пончики жарить в горячем жире сначала под крышкой с двух сторон.
Горячие пончики с мясной начинкой переложить пончики на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла. Подавать горячими.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
- Русский
- Английский