Сообщение: #57351
Аннета Эссекс » 16 Янв 2017, 14:06
Хранитель

Пончики-пампушки с чесноком

Для рецепта вам потребуется:
вода (тёплая) – 300г
растительное масло – 20г
дрожжи (свежие) – 20г
сахар – 1 ч.л.
соль – 1 ч.л.
мука – 500г
для помазки:

чеснок – 3-4 зубчика
соль – по вкусу
растительное масло – 30г.
Чтобы приготовить Пончики-пампушки с чесноком необходимо:

В небольшом объеме теплой воды растворить дрожжи и оставить на 20 минут.

В муку влить воду с дрожжами, оставшуюся теплую водой и растительное масло. Замесить мягкое эластичное тесто и оставить в тёплом месте на 1 час.

Из теста сформовать небольшие шарики и обжарить их в масле до золотистого цвета.

Чеснок пропустить через пресс, добавить соль и растительное масло. Этой смесью полить пончики и перемешать.

Подавать к борщу и супам.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.