Аннета Эссекс » 16 Янв 2017, 01:45
Пирожки с черносливом и миндалём
Для рецепта вам потребуется:
мука – 500г
сода – 1/2 ч.л.
маргарин – 175г
сахар – 125г
соль, лимонная цедра – по вкусу
яйцо – 2 шт.
молоко – 2-3 ст.л.
для начинки:
чернослив
миндаль.
Чтобы приготовить Пирожки с черносливом и миндалём необходимо:
Приготовить густое тесто на соде. Раскатать его на равные четырёхугольники. Удалить косточки у чернослива и вставить в каждую ягодку миндаль или орехи. Каждый кусок теста начинить ягодой и выпекать в кипящем жире. После того как с пирожков стечёт жир, положить их в кастрюлю с сахарной пудрой.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Выберите язык
- Русский
- Английский