Оладьи пикантные с лососиной
Для рецепта вам потребуется:
сливочное масло – 1 ст.л.
сметана – 1 ст.л.
сливки – 100г
перец – по вкусу
лимонный сок – 2 ч.л.
лук репчатый – 1 шт.
зелень (рубленая) – 2 ст.л.
картофельные оладьи
зеленый лук (порезанная) – 2 ст.л.
помидоры – 3 шт.
укроп (веточки) – 2-3 шт.
Чтобы приготовить Оладьи пикантные с лососиной необходимо:
Лососину нарезать небольшими кубиками. Половину рыбы превратить в пюре и смешать со сливочным маслом, сметаной и отеками. Приправить перцем и 1 чайн. ложкой лимонного сока.
Остудить. Лук порубить, остаток порезать кольцами. Рубленый лук смешать с травами и оставшимися кусочками лосося. Приправить перцем и 1 чайн. ложкой лимонного сока.
Оладьи разрезать надвое. Половину выложить кусочками лосося, оставшееся, приготовленной пастой. Посыпать зеленым луком. На кусочки лосося положить ломтики помидора. Сверху украсить все кольцами лука и веточками укропа.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
- Русский
- Английский