Сообщение: #58089
Аннета Эссекс » 17 Янв 2017, 14:54
Хранитель

Рыбный плов

Для рецепта вам потребуется:
белая рыба (филе окуня или трески) – 400-500г
масло сливочное – 50-70г
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
паста томатная – 2-3 ст.л.
специи – по вкусу
соль – по вкусу
рис – 1.5 стакана
вода – 1 стакан
лук зеленый – по вкусу.
Чтобы приготовить Рыбный плов необходимо:

Филе белой рыбы нарезать небольшими кусочками и быстро обжариваем на сливочном масле до образования корочки. Добавить в сотейник тертую морковь и нарезанный тонкими полукольцами лук. Добавить томатную пасту, специи по вкусу и аккуратно перемешать.

Всыпать сверху риса, аккуратно перемешать с рыбой и влить воду. Дать воде закипеть, после чего уменьшить огонь и готовить под крышкой на слабом огне до готовности риса.

Готовый плов с белой рыбой посыпать мелко нарезанным зеленым луком, перемешать и оставить под крышкой на 10-15 минут.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.