Сообщение: #56351
Аннета Эссекс » 14 Янв 2017, 23:06
Хранитель

Пицца «Солнышко»

Необходимые продукты:
тесто слоеное – 500 г
картофель – 3 клубня
грибы свежие – 200 г
лосось – свежемороженые боюшки – 300 г
мука пшеничная – 2 ст. ложки, для заливки – 3 ст. ложки
морковь – 3 шт.
лук репчатый – 1 головка
аджика – 1/4 ч. ложки
масло растительное – 5 ст. ложек
сыр хохланд – 6 пластинок
соль
яйцо – 2 шт.
майонез – 2 ст. ложки
кетчуп – 2 ст. ложки

Способ приготовления рецепта:
Картофель очистите, нарежьте кружочками, обжарьте в части разогретого масла до полуготовности.
Грибы промойте, ошпарьте, нарежьте ломтиками, обжарьте в части масла.
Брюшки лосося промойте, удалите плавники, запанируйте в муке, смешанной с солью, обжарьте в части раскаленного масла, охладите, нарежьте небольшими кусками.
Морковь очистите, нашинкуйте соломкой, спассеруйте в части масла с добавлением аджики.
Лук очистите, нашинкуйте кольцами, спассеруйте в оставшемся масле.
Яйца взбейте с майонезом и кетчупом, всыпьте муку, перемешайте до однородной консистенции.

Тесто раскатайте, выложите в форму, предварительно сбрызнув ее холодной водой, проколите вилкой в нескольких местах, выложите на него картофель, грибы, брюшки лосося, лук, морковь, пластинки сыра. Равномерно распределите заливку по всей поверхности пиццы.

Выпекайте в духовке в течение 25 минут при 220 °С.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.