Сообщение: #56352
Аннета Эссекс » 14 Янв 2017, 23:07
Хранитель

Пицца летняя

Время приготовления: 25 мин.
Необходимые продукты:
мука пшеничная – 100 г масло сливочное – 50 г вода – 2 столовые ложки сметана – 1 столовая ложка баклажаны – 1 маленький перец сладкий – 1 шт. помидоры – 1 шт. сыр тертый – 50 г
ветчина – 50 г майонез – 4 столовые ложки горчица – 1 чайная ложка зелень петрушки – рубленая

Способ приготовления рецепта:
Порубите масло с мукой до получения мелких крошек, добавьте воду и сметану. Замесите тесто и выдержите в холодильнике 30 минут.
Тесто раскатайте в виде 2 лепешек, посыпьте частью сыра и выпекайте в духовке 15 минут при 210 °С.
На выпеченную лепешку разложите ломтики корнишонов, ветчины, помидора, колечки перца и лука, кружочки обжаренного баклажана. Залейте смесью майонеза и горчицы, посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 7–10 минут при 170 °С.
При подаче посыпьте зеленью.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.