Сообщение: #58345
Аннета Эссекс » 18 Янв 2017, 00:03
Хранитель

Фаршированная грибами свекла

Для рецепта вам потребуется:
свекла – 4 шт.
морковь – 1-2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
грибы соленые – 4 ст.л.
сметана – 1/2 стакана
уксус – 1 ст.л.
томатная паста – 1 ст.л.
соль – по вкусу.
Чтобы приготовить Фаршированная грибами свекла необходимо:

Свеклу сварить до готовности в воде с уксусом. Очистить от кожицы, выбрать ложкой середину – так, чтобы получилась чашечка. Слегка обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук и натертую морковь, добавить томатную пасту, измельченную мякоть свеклы, измельченные грибы, соль и перец, потушить 5 минут.

Этой массой нафаршировать свеклу, сложить ее в широкую форму, полить сметаной и запечь в разогретой духовке.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.