Сообщение: #59544
Аннета Эссекс » 19 Янв 2017, 15:11
Хранитель

Сыроежки запеченные

Для рецепта вам потребуется:
сыроежки – 400г
томат – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
сыр – 150г
ветчина 100-120г
крекер соленый – 5 шт.
масло – 3 ст.л.
майонез – 2 ст.л.
Чтобы приготовить Сыроежки запеченные необходимо:

Сыроежки освободить от ножек, слегка очистить от пленки. Если маленькие, чуть срезать верхушку – для устойчивости. Посыпать приправами из трав и солью с перчиком.

Для начинки – отварить до готовности рис, добавить к нему поджаренные лук, морковь, ножки грибов, мелко порезанную ветчину и пару рубленых долек чеснока. Массу смешать и последними добавить: тертый твердый сыр, нарезанный кубиком томат и дробленые в крупную крошку крекеры. Соль по вкусу.

Плотно с горкой уложить начинку в шляпки грибов, кисточкой смазать майонезом, покрыть щепоткой тертого сыра, сбрызнуть маслом и запечь 25 минут при 190С.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.